HOME > ブログ > 記事詳細

ブログ

<   2018年8月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
新着記事

高野りんご「藤巻」初出荷

ファーム・スティーブのモヒート

庄原ジビエ、販売開始

カテゴリー

イベント報告

イベント情報

新着情報

ファーム・スティーブのモヒート

2018.8. 4

皆さま、こんにちは! 
中国山地のてっぺんの町、庄原市高野町から道の駅たかのです! 

夏休みに入って暑い毎日が続きますね。
お出かけの際は、適度な水分&ビタミン補給をお忘れなく!


...ということで、今日は、出荷者さんのテントブースから、「ファーム・スティーブ」の「バージン(ノンアルコール)・モヒート」をご紹介します。


180804_道の駅たかの_ファームスティーブ.JPG


カナダ出身のスティーブと、高野町出身の玲子さんご夫妻(と二人のお子さん)は、夏は高野・冬はカナダにお住まい。



180804_道の駅たかの_ファームスティーブ3.JPG


高野町にあるファーム・スティーブの、

採れたてアップルミントとオリジナルミントシロップ、広島レモンを使って炭酸で割った爽やかなモヒートは、今日のような暑い日にはピッタリですよ~!


180804_道の駅たかの_ファームスティーブ4.JPG


他では飲めない、高野のモヒート♬ 
このあとも、すっきり気分で夏のお出かけを楽しんでくださいね~(^^♪



 << 戻る
次へ >>